ООО «Сервис-Комплект»

На сайте с 12 мар 2017

ООО «Сервис – Комплект» предлагает различные комплектующие для большинства производств. Такие комплектующие как ленты транспортерные, ремни различного рода, РВД, фитинги, муфты и многое другое. Предлагаем продукцию европейских производителей: Италии, Испании, Германии, Турции и Финляндии по ценам производителей. Избирательный подход к клиентам обеспечивает нам значительное присутствие на российском рынке. Мы открыты для общения с крупными производственными компаниями, которые стремятся к работе с высококачественными продуктами. Мы предлагаем Вам со склада или под заказ следующие виды комплектующих изделий:

-Транспортёрные ленты (резина/ пластик/ткань) импортного производства (в том числе, пищевого назначения) с покрытием из фетра, тканей, ПВХ, полиуретана, силикона и т.п.

-Ленты транспортерные CIGO для шлифовально-калибровочных станков

-Механические импортные (США-Германия) соединители нескольких типов для транспортёрных лент разного вида, прочности и толщины (включая нержавеющие).

-Приводные ремни: клиновые нормального сечения (Z, A, B, C, D, E); клиновые узкого сече-ния (SPZ, SPA, SPB, SPC); с формованным зубом (XPZ, XPA, XPB, XPC); вариаторные; поли-клиновые (PJ, PL, PH, PK, PM); многоручьевые (A/HA, B/HB, VX); шестигранные (AA, BB, CC);круглые и клиновые эластичные ремни их полиуретана (быстрая термосварка).

-Плоскозубчатые ремни (резина / полиуретан) типа MXL, XL, H, L, XH, XXH,

-Полиуретановые зубчатые ремни T, АТ, AR, BR, DR, V, ATL, ATP, BAT, SFAT, TK, ATK,а также ремни с нестандартным шагом и длиной.

-Зубчатые приводные ремни повышен. мощности (HTD, STD, RPP, Poly Chain, CXPIII, CXAIII)

-Шкивы для приводных клиновых и зубчатых ремней всех типов.

-Плоские стыкованные ремни с ПА-сердечником (замена марок Хабазит, Нитта, и др.)

-Протяжные ремни на плоской и зубчатой основе (в т.ч. неармированные эластичные) с по-крытием из мягкой, бесшовной, красной резины для фасовочных машин

-Термостойкая стеклоткань с тефлоновым покрытием (тефлоновая лакоткань) различных толщин (со склада), в т.ч. с силиконовым клеящим слоем для упаковочного оборудования, а также транспортирующие ленты/сетки с тефлоновым покрытием в бесконечном виде или с замками, для сушильных камер/ жарочных печей и термоусадочных туннелей.

-Металлические и гибридные (металл-пластик) транспортирующие сетки (импорт), в т.ч. для спиральных охладителей, скороморозильных камер, хлебопекарных печей и т.д.

-Втулочные, роликовые, тяговые, стандартные и спецтипов, в т.ч., с различными прикреплениями.

-Бесшовные транспортерные ленты и приводные ремни, в том числе для 4-х сторонних строгальных станков фирмы WEINIG (Вайниг)

-Пластинчатые цепи прямые и поворотные (материал сталь и пластик ) производство фирм REXNORD, MAGRIS

-Модульные ленты производства Intralox и Rexnord.

-Силикон: в виде уплотнительного профиля для оборудования пищевой и непищевой пром-тей, в виде рулонного материала или пластин. Силикон пористый (самоклеющийся и не самоклеющийся).

-Пневматическое оборудование и комплектующие производства Festo.

-Пневмоинструмент Chicago Pneumatic, Kawasaki.

-Расходные материалы, фильтры, рем. комплекты клапанов и различные запасные части для компрессорного оборудования различных производителей, таких как Atlas Copco, Ingersoll Rand, BOGE, Ceccato, Alup, Kaeser, ДЭН и прочих. Наша компания работает напрямую с поставщиками в Европе, что позволяет нам предлагать самые выгодные условия для Вашего предприятия

Сетки Транспортерные (Глазировочные, Панировочные)

 Рукава высокого давления - Рукава DIN 1SN, 2SN (Для гидравлических масел, воздуха и воды под высоким давлением.), Рукава DIN 4SP, 4SH (Гидравлические системы очень высокого давления), Рукава SAE R13, R15 (Гидравлические системы экстремально высокого давления с импульсными нагрузками), Рукава с расширенным диапазоном температур (маслостойкая синтетическая резина), Рукава COMPACT(Для гидравлических масел, воздуха и воды под высоким давлением)

-Фитинги, муфты - Фитинги DK(DK(Г) фитинг для оборудования российского производства), Фитинги DKOL, DKOS( Соединение с цилиндрической метрической резьбой), Фитинги JIC(Соединения по стандарту Автомобильного инженерного общества (SAE) с дюймовыми резьбами и углом конуса уплотнения 37°), Фитинги BSP(Соединения британского стандарта с трубной цилиндрической резьбой (BSPP)), Фитинги ORFS(ORFS - O'Ring Face Seal - уплотнение при помощи торцевого кольца в), Фитинги NPTF(National Pipe Tapered Fuel американский стандарт, соответствует ГОСТ 6111-52.), Фитинги SF(Фитинг фланцевого типа), Фитинги BANJO(Фитинг BANJO под дюймовый болт, под метрический болт), Многоразовые фитинги и муфты(Многоразовые резьбовые фитинги предназначены для ремонта РВД при отсутствии обжимного оборудования.), Коннекторы(Фитинг для сращивания, удлинения рукавов высокого давления. Неразъемное соединение.), Обжимные муфты( применяется для опрессовки рукавов высокого давления различных конструкций)

-БРС - БРС ISO A(Это классические БРС с клапанами конической формы (встречаются и сферические клапана)), БРС FIRG(БРС типа FIRG имеет зарекомендовавшую во всем мире конструкцию с клапанами дисковой формы), БРС HPA(являются прототипом для изготавливаемых в России гидравлических разъемов для мобильного гидроинструмента), Блок "Сатурн"(это новая разработка компании Stucchi Spa. Данный блок позволяет производить быстрое подключение сменных рабочих органов на технике Bobcat, Takeuchi и другой технике, которая имеет аналогичный присоединительный блок.)

-Зашита рукавов (Защитные спирали Safeplast предназначены для защиты гидравлических рукавов от износа и повреждений. Они также повышают заметность рукавов, препятствуя возникновению опасных ситуаций. Защитные спирали легко устанавливаются как до, так и после установки рукавов высокого давления.)

-Оборудование UNIFLEX (Германия) - Окорочные станки, отрезные станки, Опрессовочные станки, Специальные станки

-Оборудование O+P (Италия) - Окорочные станки, Отрезные станки, Опрессовочные станки, Специальные станки

-Оборудование FINN-POWER (Финляндия) - Станки для сервиса FINN-POWER, станки для мелкосерийного производства, Станки для серийного производства, Станки с боковой загрузкой, Станки для опрессовки кабеля и гаек, Специальные станки.

-Буровые рукава - Предназначены для использования в установках роторного бурения, могут использоваться также как магистральные трубопроводы в различном буровом оборудовании для подачи воды и рабочих растворов (глинистых, цементных) с содержанием нефти до 20%.

-Система безопасности для РВД Stop-Flex - В случае отсоединения рукава от системы, применение «Stopflex» компонентов для РВД обеспечивает фиксацию рукава, что позволяет избежать опасного выбрасывающего эффекта.

-Имеем возможность изготовления Роликов конвейерных и Роликоопор по вашим чертежам.
  • Представитель компании на сайте: Сервис-Комплект ( Сервис-Комплект )
  • Фактический адрес: г.Челябинск, ул. Хлебозаводская 3, оф 224

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Гирлянды, ООО "Сервис-Комплект", предназначены для установки на подвесных канатно-тросовых конвейерах.Роликовая гирлянда - подвесная роликоопора, предназначенная для установки на подвесных канатно-тросовых...

Все объявления компании

Лого Сервис-Комплект